COMENTARIOS CLIENTE

El restaurante  Calíu de Villafranca del penedés

 Hoy hemos estado  comiendo en mi i restaurante preferido se llama calíu, y como tal, es excelente, en el servicio, en la comida, etc  deben estar bien organizado en lo que respecta Todos,  allí  todos son conocidos por su nombre de pila: Desde el propietario hasta la friegaplatos hacen honor a su glorioso nombre, puesto que son los más humanos profesionales, incluso superando a los de ficción. Las cacerolas que friega Rahma están impolutas, relucientes como las estrellas; el servicio de del Calíu es exquisito, sobresaliente como el brillo de sus copas; los platos de Calíu son sencillos pero muy buenos; sin duda son exquisitos. 

Así que si uno va a al restaurante Calíu tiene que preparase para experimentar una sensación de familia  de película. Porque nada más entrar te das cuenta que no es un restaurante típico, que los camareras  parecen actuar como  de familia, en vez  que de  camareras más que ejercer la profesión, cosa que les relaja y les ayuda a hacer un trabajo magistral; pues el jefe del Calíu siempre es el mejor padre. Pasa lo mismo cuando echas un vistazo a la cocina, la cual está abierta al público como no podía ser de otra manera. Las cocineras no dejan de sonreír mientras trabajan de una forma eficaz y fructífera consiguiendo que salgan de la cocina los mejores platos, de la mano de los mejores cocineras: los  platos de la cocina. De vez en cuando ves a un personaje pasearse por la sala como quien se pasea por el parque sin ninguna preocupación: es el viejo jefe del restaurante, calíu, que aspira a que su clientela sea la mejor en el computo del año. Y así, cuando al propietario le da por hacer una vista sorpresa a su restaurante, todos deben estar preparados para cumplir a raja tabla con las exigencias del guión del restaurante Calíu. La verdad es que no les cuesta demasiado ser gente sencilla en su profesión. No saben hacerlo de otra manera Afortunadamente hay más restaurantes de los que imaginamos llamados Calíu,. Les aseguro que cuando uno es el protagonista de la película de un restaurante de este nivel humano se acaba transformando en el cliente familiar Y haciéndose una auto foto o”selfie”, que ahora está muy de moda, con todos los camareras del restaurante para colgarla en cualquiera de las redes sociales; lo que vendría a significar la prueba inminente de nuestra digna visita al digno restaurante, digno de llamarse Calíu.


JUAN GARCIA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario