ENTRANTS / ENTRANTES
MENÚ GRUPOS
PICA-PICA: tapas
Almejas en salsa de la casa
Langostinos SALADOS
PATATAS
BRAVAS
CROQUETAS
Poton a la gallega hermano pobre del pulpo
ESPERDENYA/ Pan torrado con escalibada y anchoas o atun
Navajas a la plancha
CROQUETAS
Poton a la gallega hermano pobre del pulpo
ESPERDENYA/ Pan torrado con escalibada y anchoas o atun
Navajas a la plancha
un plato de estas
siete tapas para cuatro personas
PARA LOS NIÑOS MENÚ INFANTIL POLLO O LOMO ARREBOZADO
CABRIT ARREBOSSAT
SEPIA A LA PLANCHA
SEPIA A LA PLANCHA
secreto ibérico
MUSLOS DE PATO CON PERAS
BACALLA GRATINAT
A´L ALL I OLI
rape a la marinera
calamares plancha
Calamares a la romana
xurraSCO BRASA
POSTRES: FLAN, CREMA, yOGURT, hELAdo
FRUTA DEL TieMPo
BEBIDAS: AGÜa VIno
1/2 BOTELLADE vino PaRa DOS PERSONES Cava
1 botella para cuato Elcaliu9@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario