viernes, 1 de diciembre de 2017

UNO DE NUESTROS MENÚS DE FIESTAS

ENTRANTS / ENTRANTES
MENÚ  GRUPOS  
PICA-PICA: tapas
Almejas en salsa de la casa
Langostinos SALADOS
PATATAS BRAVAS                
CROQUETAS
Poton a la gallega hermano pobre del pulpo
ESPERDENYA/
Pan torrado con escalibada y anchoas o atun
Navajas a la plancha
un plato de estas siete tapas para cuatro personas
PARA LOS NIÑOS MENÚ INFANTIL POLLO O LOMO ARREBOZADO

SEGUNDOS
ENTRECOT A LA BRASA O AL ROCAFORS
CABRIT ARREBOSSAT
SEPIA A LA PLANCHA
secreto ibérico
MUSLOS DE PATO CON PERAS
BACALLA GRATINAT  A´L ALL I OLI 
rape a la marinera
calamares plancha
Calamares a la romana
xurraSCO BRASA
POSTRES:  FLAN, CREMA, yOGURT, hELAdo 
FRUTA DEL TieMPo

 BEBIDAS:   AGÜa VIno  1/2 BOTELLADE vino PaRa DOS PERSONES Cava 1 botella para cuato Elcaliu9@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario